Política de privacidad

Última actualización: diciembre 2017

 

1. INTRODUCCIÓN

HUHTAMAKI SPAIN, S.L. (“HUHTAMAKI”), como titular del dominio web www.tiendavasospapel.com así como sus subdominios (indistintamente, el “Sitio Web”), reconoce la importancia de proteger la esfera de intimidad del usuario del Sitio Web (el “Usuario”), para lo cual ha desarrollado la presente política de protección de datos de carácter personal (la “Política de Privacidad”), de forma que el Usuario pueda decidir libremente si desea facilitar a HUHTAMAKI los datos de carácter personal que se le puedan requerir u obtener con ocasión de su utilización de este Sitio Web y/o solicitud o adquisición de alguno de los servicios o productos ofrecidos en el mismo.

La Política de Privacidad se ha elaborado de conformidad con los requisitos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (la “LOPD”) y en el Real  Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (el “Reglamento LOPD”).

 

2. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento con lo dispuesto en la LOPD y en el Reglamento LOPD, le informamos de que los datos personales e información que facilite a HUHTAMAKI al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Sitio Web para formalizar la contratación de nuestros servicios o la adquisición de nuestros productos (los “Datos”), serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal titularidad de HUHTAMAKI.

La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud, gestionar los pedidos, entregar los productos vendidos, tramitar los cobros y pagos de facturas y facilitar las sucesivas compras. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter obligatorio, dado que los datos requeridos son los mínimos imprescindibles para poder llevar a cabo la gestión del pedido por parte de HUHTAMAKI. HUHTAMAKI se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.

 

3. COMUNICACIONES DE DATOS A TERCEROS

HUHTAMAKI se compromete a no ceder, vender, ni compartir los Datos con terceros sin la aprobación expresa y previa del Usuario cedente.

Asimismo, HUHTAMAKI cancelará o rectificará los Datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que han sido proporcionados por el Usuario.

 

4. COMUNICACIONES COMERCIALES

HUHTAMAKI, mediante alguno de los formularios electrónicos alojados en el Sitio Web, solicitará al usuario, con carácter previo a cualquier envío, su consentimiento expreso para poderle remitir comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

 

5. MEDIDAS DE SEGURIDAD

HUHTAMAKI adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento LOPD adecuados a la naturaleza de los Datos que son objeto de tratamiento en cada momento.

En concreto, el Sitio Web posee el certificado SSL que protege la información de los usuarios, evitando que estos datos acaben en manos de terceros. En estos momentos, su uso está recomendado por la Agencia Española de Protección de Datos.

 

6. DERECHOS ARCO

El usuario del Sitio Web que haya comunicado sus Datos a HUHTAMAKI, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación:

 

Mediante correo postal a la siguiente dirección:

Ctra. Nal. 340, km 955, Polígono Industrial Polar 1, 12520-Nules (Castellón);

Mediante correo electrónico a la siguiente dirección:

protección.datos@huhtamaki.com

indicando en ambos casos su nombre, apellidos y copia de su documento acreditativo de identidad.

 

7. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

HUHTAMAKI se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la Política de Privacidad, por lo que le recomendamos que imprima o guarde y, en todo caso, lea, la Política de Privacidad cada vez que acceda al Sitio Web.