Política de privacidad

Última actualización: diciembre 2017

 

1. INTRODUCCIÓN

HUHTAMAKI SPAIN, S.L. (“HUHTAMAKI”), como titular del dominio web www.tiendavasospapel.com así como sus subdominios (indistintamente, el “Sitio Web”), reconoce la importancia de proteger la esfera de intimidad del usuario del Sitio Web (el “Usuario”), para lo cual ha desarrollado la presente política de protección de datos de carácter personal (la “Política de Privacidad”), de forma que el Usuario pueda decidir libremente si desea facilitar a HUHTAMAKI los datos de carácter personal que se le puedan requerir u obtener con ocasión de su utilización de este Sitio Web y/o solicitud o adquisición de alguno de los servicios o productos ofrecidos en el mismo.

La Política de Privacidad se ha elaborado de conformidad con los requisitos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (la “LOPD”) y en el Real  Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (el “Reglamento LOPD”).

 

2. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento con lo dispuesto en la LOPD y en el Reglamento LOPD, le informamos de que los datos personales e información que facilite a HUHTAMAKI al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Sitio Web para formalizar la contratación de nuestros servicios o la adquisición de nuestros productos (los “Datos”), serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal titularidad de HUHTAMAKI.

La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud, gestionar los pedidos, entregar los productos vendidos, tramitar los cobros y pagos de facturas y facilitar las sucesivas compras. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter obligatorio, dado que los datos requeridos son los mínimos imprescindibles para poder llevar a cabo la gestión del pedido por parte de HUHTAMAKI. HUHTAMAKI se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.

 

3. COMUNICACIONES DE DATOS A TERCEROS

HUHTAMAKI se compromete a no ceder, vender, ni compartir los Datos con terceros sin la aprobación expresa y previa del Usuario cedente.

Asimismo, HUHTAMAKI cancelará o rectificará los Datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que han sido proporcionados por el Usuario.

 

4. COMUNICACIONES COMERCIALES

HUHTAMAKI, mediante alguno de los formularios electrónicos alojados en el Sitio Web, solicitará al usuario, con carácter previo a cualquier envío, su consentimiento expreso para poderle remitir comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

 

5. MEDIDAS DE SEGURIDAD

HUHTAMAKI adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento LOPD adecuados a la naturaleza de los Datos que son objeto de tratamiento en cada momento.

En concreto, el Sitio Web posee el certificado SSL que protege la información de los usuarios, evitando que estos datos acaben en manos de terceros. En estos momentos, su uso está recomendado por la Agencia Española de Protección de Datos.

 

6. DERECHOS ARCO

El usuario del Sitio Web que haya comunicado sus Datos a HUHTAMAKI, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación:

 

Mediante correo postal a la siguiente dirección:

Ctra. Nal. 340, km 955, Polígono Industrial Polar 1, 12520-Nules (Castellón);

Mediante correo electrónico a la siguiente dirección:

protección.datos@huhtamaki.com

indicando en ambos casos su nombre, apellidos y copia de su documento acreditativo de identidad.

 

7. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

HUHTAMAKI se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la Política de Privacidad, por lo que le recomendamos que imprima o guarde y, en todo caso, lea, la Política de Privacidad cada vez que acceda al Sitio Web.

 

 

Política de cookies

 

Última actualización: diciembre 2017

 

1. INTRODUCCIÓN

La web “www.tiendavasospapel.com” y sus subdominios (el “Sitio Web”) utiliza una tecnología denominada “cookies” con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del Sitio Web.

En su condición de usuario del Sitio Web, le informamos de que HUHTAMAKI SPAIN, S.L. (“HUHTAMAKI”), como titular del dominio en el que está alojada el Sitio Web, utiliza cookies con la finalidad de facilitar su navegación a través del Sitio Web, distinguirle de otros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso de la misma e identificar problemas para mejorar el Sitio Web.

Asimismo, en caso de que preste su consentimiento, HUHTAMAKI utilizará cookies que le permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar el Sitio Web de conformidad con sus intereses individuales.

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en el Sitio Web (la “Política de Cookies”).

 

2. COOKIES

Una cookie es un archivo que se descarga en el equipo (ordenador o dispositivo móvil) a través del que acede al Sitio Web con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por HUHTAMAKI.

La información recabada a través de las cookies puede incluir parámetros que ayuden a la mejora de la seguridad, la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después de la misma, así como claves alfanuméricas que permiten obtener esta información tras su interpretación y/o procesamiento.

Al navegar y permanecer en el Sitio Web estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

 

3. TIPO DE COOKIES QUE SE UTILIZAN EN LA WEB

La Web utiliza las cookies que se describen a continuación:

 

A. Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por HUHTAMAKI para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y su experiencia como usuario. Estas cookies permanecen en su navegador, permitiéndonos reconocerle como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

 

B. Cookies analíticas de terceros

Si interactúa con el contenido del Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros. Las cookies de terceros son aquellas establecidas por un dominio diferente al del Sitio Web. HUHTAMAKI no puede acceder a los datos almacenados en las cookies de dichos dominios cuando navegue en los citados sitios web.

Junto con nuestros archivos de registro del servidor, nos permiten conocer el número total de usuarios que visitan el Sitio Web y aquellas partes de la misma que gozan de mayor popularidad. Gracias a ellas obtenemos una información que puede ayudarnos a mejorar la navegación y dar un mejor servicio y un mayor número de funcionalidades a usuarios y clientes.

 En el Sitio Web también se utiliza el sistema de medición de audiencia Google Analytics, una herramienta de análisis web de Google que permite conocer cómo interactúan los usuarios de la Web.

 

4. DESHABILITAR Y BLOQUEAR COOKIES

En cualquier caso, le informamos de que dado que las cookies no son necesarias para el uso del Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas.

La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando el Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en el Sitio Web menos satisfactoria.

 

5. RETIRAR EL CONSENTIMIENTO

Si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

Salvo que haya ajustado la configuración de su navegador, nuestro sistema creará cookies en el momento en que visite el Sitio Web. Tenga presente que todos los navegadores de Internet permiten el cambio de dicha configuración. Para más información sobre la forma de ajustar sus configuraciones de cookies, le rogamos consulte los documentos de soporte de su navegador de internet.

 

6. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES

HUHTAMAKI se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la Política de Cookies, por lo que le recomendamos que imprima o guarde y, en todo caso, lea, la Política de Cookies cada vez que acceda al Sitio Web.